(096) 0-3333-69
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 18:00
Вс: 10:00 - 17:00
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ


Mega Mass 4000

Средняя оценка:
3.3 из 5
Голосов: 4
Категория:Гейнер
Поддерживаемая цель: Набор мышечной массы
Страна:Германия
Бренд:Weider
УпаковкаНаличиеЦена порцииЦена упаковкиВкусК-во
3000 г (30 порций) В наличии 35.0 грн 1 050 грн
  • Шоколад
  • Ваниль
  • Другой вкус
Шоколад
Купить
7000 г (70 порций) Уточняйте 29.9 грн 2 091 грн Уточняйте Купить
Выберете Упаковку
Выберете Вкус
Вкусы
Купить
Гарантия iРаботаем исключительно с официальными поставщиками либо закупаем товар напрямую от производителя. Все сертификаты качества Вы можете увидеть на нашем сайте.
Товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.
Возврат iКупленный товар можно вернуть или обменять при условии предоставления чека на покупку, и возврата товара в надлежащем виде, не распакованным и не использованным ранее в течение 14 дней после покупки.
Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!
Доставка по Киеву iОсуществляем доставку по адресу в черте города Киев. Курьер обязательно перезванивает перед выездом.
40 грн
при заказе до 3000 грн
Бесплатно
при заказе от 3000 грн
Бесплатно
по адресу: Киев, улица Рогнединская 4а, этаж 4, (метро Льва толстого)
Наш адрес:
Киев, улица Рогнединская 4а, этаж 4, (метро Льва толстого)
Доставка по Украине iСтоимость доставки:
1) По предоплате
- до 1 кг = 25 грн
- до 2 кг = 30 грн
- до 5 кг = 35 грн
- до 10 кг = 40 грн
- до 15 кг = 55 грн
Дополнительно к этой сумме добавляется 0,5% от стоимости товара.

2) Оплата при получении (наложенным платежем) - к выше указанным тарифам добавляется дополнительно 2% от стоимости заказа за услугу наложенного платежа.
По тарифам Новой Почты
Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

Описание Mega Mass 4000

Во время проведения интенсивных физнагрузок, в мышечных клетках стремительно уменьшаются запасы гликогена, вплоть до его полного исчерпания. В такой ситуации не может происходить анаболизм с набором желаемых объемов мускулатуры. После тяжелых тренировок в организме преобладают процессы катаболизма, остановить которые может употребление комплексного белково-углеводного продукта. Принимая Вейдер Мега Масс, бодибилдеры создают соответствующий азотистый баланс в тканях, успешно восстанавливают разрушенные во время изнурительных тренировок мышечные ткани.

В этом случае, ошибочно употреблять исключительно протеин, поскольку он не сможет полностью усвоиться и добраться в нужные волокна тела. Только в сочетании с правильными углеводами белок достигает цели, дополняет мышцы строительным материалом.

Главные отличительные достоинства Mega Mass Gainer

  • Содержащиеся в Уайдер Мегамасс три вида протеина (яичный, молочный и сывороточный), высокой степени очистки, легкоусваиваемых, обеспечивают эффективное построение рельефного, упругого торса без лишних жировых отложений;
  • Ударная доза легкоусвояемых углеводов наполняет жизненной энергией, добавляет желание тренироваться больше и интенсивнее, повышая мотивацию и настроение;
  • Значительный набор витаминов и минералов оказывает поддерживающее и общеукрепляющее воздействие, защищая от внешних негативных факторов;
  • Креатин в составе гейнера ускоряет обменные процессы в мускулатуре и нервных клетках, обеспечивая ощутимый отклик мышц на прилагаемые к ним усилия;
  • Широкий ассортимент вкусов, различные по составу гейнеры этого бренда позволяют подобрать наиболее подходящий продукт индивидуально, исходя из предпочтений и потребностей атлета;

Weider Megamass 4000

Согласно многим положительным отзывам, этот гейнер полностью соответствует своему названию. Он стремительно улучшает структуру тела, увеличивая все силовые показатели и общую выносливость у спортсменов различных дисциплин. Легко и мгновенно усваиваясь, биокомплекс наполняет необходимой энергетической подпиткой для высокопродуктивного тренинга. Приобрести этот уникальный препарат просто и выгодно можно в нашем интернет-магазине, который отличается надежностью и выгодными ценами на всю продукцию. Мы продаем спортпит наивысшего качества от мировых производителей и лидеров на этом рынке.

Тут вы можете купить гейнер Weider Mega Mass 4000 с отправкой в Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов и другим городам Украины, здесь адекватная цена.

Характеристики
Суточная норма, %
Размер порции: 150 г
Состав на 100 г:
Калории 365 ккал
Углеводы 69 г
- сахара 11.2 г
Жиры 0.8 г
- насыщенные жиры 0.5 г
Креатин 2267
Характеристики товара могут изменяться производителям без уведомления покупателей и не несет ответственности
Рекомендации к употреблению
Принимайте 1-2 порции в день, 1 порция - 150 г (6 столовых ложек), размешивать с 400-500 мл молока. Обязательный прием после тренировки и на протяжении дня.
Отзывы покупателей (4)
достоинства - это много сахара))) пол порции тупо сахар! да суточная макс доза - 30гр! А гейнере этом 50гр!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
И ЕЩЕ ИЗ АНАЛОГОВ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ UNIVERSAL NUTRITION REAL GEINS КОТОРЫЙ ЕЩЕ ДОРОЖЕ НО ЕЩЕ КРУЧЕ.НО НА ЭТОМ САЙТЕ ЕГО НЕТ ТАК КАК СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГО НИКТО НЕ БЕРЕТ.НО ЕСЛИ У ВАС ОН ПОЯВИТЬСЯ,ЛИЧНО Я БУДУ БРАТЬ ТАК КАК УРОВНЕМ ВАШЕГО СЕРВИСА Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН(ВЕЖЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, ПОНИМАЮЩИЕ КУРЬЕРЫ).НОМЕР МОЕЙ БОНУСНОЙ КАРТЫ 0456.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
НА УПАКОВКЕ ЯСНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО ЧТО СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В 100 ГРАММАХ 20 ГРАММ,А В ПОРЦИИ(150 ГРАММ) 48 ГРАММ БЕЛКА.ЧТО ПО СУТИ ЗВУЧИТ КАК ПОЛНЫЙ БРЕД(НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ).А ФОКУС В ТОМ ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЧИТАЛ БЕЛКИ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ 1% ЖИРНОСТИ МОЛОКА КОТОРОЕ РЕКОМЕНДОВАНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ.БЕРУ ЭТОТ ПРОДУКТ ПОСТОЯННО И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БРАЛ У ВАС ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1138 ГРИВЕН. ОРИГИНАЛ WEIDER MEGE MASS 4000 ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЕЙНЕР ФОРМУЛА КОТОРОГО МЕНЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПО СОСТАВУ АМИНОКИСЛОТ, УГЛЕВОДОВ И БЕЛКОВ.ТАК КАК НЕ НУЖНО ДОКУПАТЬ АМИНОКИСЛОТЫ BCAA(В КАЖДОЙ ПОРЦИИ 150 ГРАММ СУТОЧНАЯ НОРМА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ 100 КГ СУХИХ МЫШЦ) ЗАНИМАЮСЬ СУПЕР СЭТАМИ ПО 4 УПРАЖНЕНИЯ В КАЖДОМ СУПЕРСЕТЕ.10-12 СУПЕР СЭТОВ ЗА ТРЕНИРОВКУ ВСЕ В ТЕЧЕНИИ 45 МИНУТ(РАЗМИНКА 5-7 МИНУТ БЕГА,ЗАМИНКА 3 РАУНДА ПО 5 МИНУТ НА ГРУШЕ НЕ ВХОДЯТ В ЭТО ВРЕМЯ ), 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ,ОТДЫХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ 90-120 СЕКУНД.(НА ЖИМ ЛЕЖА ЖМУ 135 КИЛОГРАММ НА 10 РАЗ)КТО НЕ ЛАМЕР В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ НАГРУЗОК В СУПЕРСЕТАХ ТЕБЕ НУЖЕН СУПЕР ГЕЙНЕР ЧТОБ ВОССТАНОВИТЬСЯ. И MEGE MASS 4000 ОТ WEIDER ИМЕННО ТАКОЙ.ПЛЮС КТО КУРСИТ ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО ВАМ НУЖНО.
Оставьте свой отзыв
Качество
Нужна помощь? Звоните!
Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы
(096) 0-3333-69 (093) 06-38-333 (099) 26-90-333
Пн-Пт: 9:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 18:00 Вс: 10:00 - 17:00
Вкусы
Купить