(096) 0-3333-69
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 18:00
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ


Anabolic Amino 5500

Средняя оценка:
4.5 из 5
Голосов: 2
УпаковкаНаличиеЦена порцииЦена упаковкиВкусК-во
400 капс (66 порций) В наличии 8.5 грн 560 грн -
Купить
Выберете Упаковку
Выберете Вкус
Вкусы
Купить
Гарантия iРаботаем исключительно с официальными поставщиками либо закупаем товар напрямую от производителя. Все сертификаты качества Вы можете увидеть на нашем сайте.
Товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.
Возврат iКупленный товар можно вернуть или обменять при условии предоставления чека на покупку, и возврата товара в надлежащем виде, не распакованным и не использованным ранее в течение 14 дней после покупки.
Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!
Доставка по Киеву iОсуществляем доставку по адресу в черте города Киев. Курьер обязательно перезванивает перед выездом.
40 грн
при заказе до 3000 грн
Бесплатно
при заказе от 3000 грн
Бесплатно
по адресу: Киев, улица Рогнединская 4а, этаж 4, (метро Льва толстого)
Наш адрес:
Киев, улица Рогнединская 4а, этаж 4, (метро Льва толстого)
Доставка по Украине iСтоимость доставки:
1) По предоплате
- до 1 кг = 25 грн
- до 2 кг = 30 грн
- до 5 кг = 35 грн
- до 10 кг = 40 грн
- до 15 кг = 55 грн
Дополнительно к этой сумме добавляется 0,5% от стоимости товара.

2) Оплата при получении (наложенным платежем) - к выше указанным тарифам добавляется дополнительно 2% от стоимости заказа за услугу наложенного платежа.
По тарифам Новой Почты
Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

Описание Anabolic Amino 5500

Anabolic Amino 5500 – уникальный аминокислотный комплекс, содержащий полный набор аминок. Если вы ведете активный и здоровый образ жизни, то эта добавка создана для вас. Узнайте о необходимости использования этого продукта спортсменами.

Аминокислоты являются важными питательными веществами для всех атлетов. Благодаря им вы не только ускорите восстановление организма, сможете набирать массу, но и восполните запасы энергии, сохранив при этом свои мышцы.

Многие считают, что аминокислотные соединения используются организмом только для синтеза протеинов. Но это не совсем верно. Аминки активно участвуют в различных процессах, в том числе и энергообмене. В условиях дефицита источников энергии, организм не спешит переходить на использование жировых депо. Сначала разрушаются ткани, для получения аминокислотных соединений.

Это связано с тем, что из этих веществ организм может достаточно быстро получать энергию. Принимая аминокислотные добавки, вы поставляете в организм не только стройматериалы для мускулов, но и источник энергии. По этой причине вы будете набирать массы, а не терять ее.

Наш магазин предлагает вам купить аминокислоты в украине. Доставка осуществляется в короткое время по всей территории страны. При необходимости вы сможете получить бесплатно любые консультации у наших опытных сотрудников.

Эффекты Anabolic Amino 5500

В состав продукта входят все аминокислотные соединения, необходимые организму, в том числе и ВСАА. Кроме этого добавка содержит витамины, и пептиды Anabolic Amino 5500 является отличным инструментом для набора массы и ускорения восстановления.

Благодаря особой формуле, созданной сотрудниками компании-производителя, повысится эффективность работы пищеварительного тракта. Это особенно важно в период набора массы, так как вам необходимо потреблять большой объем пищи. Если пищеварительная система функционирует плохо, то качество и скорость усвоения питательных веществ резко снизится. Отметим основные эффекты, которые производят спортивные аминокислоты:

  • Ускоряется набор качественной массы.
  • Сокращается время, требуемое организму на восстановление после тренинга.
  • Возрастает анаболический он.
  • Повышается работоспособность всех систем и отдельных органов организма.
  • Продукт обладает антиоксидантными свойствами.

Достаточно быстро спортсмены оценили качество и эффективность продукта. Об этом могут рассказать отзывы, которые весьма просто найти на любом профильном веб-ресурсе.Кроме этого многие атлеты отмечают, что цена на аминокислоты невысока и продукт доступен для широкого круга спортсменов.

Характеристики
Суточная норма, %
Размер порции: 6 капс
Калории 22 ккал
Жир < 0,5 г
- насыщенные жиры < 0,1 г
Углеводы 0 г
- сахара 0 г
Соль 0,04 г
Белок 5,3 г
Характеристики товара могут изменяться производителям без уведомления покупателей и не несет ответственности
Рекомендации к употреблению
Anabolic Amino 5500 рекомендуется принимать 2-3 раза в день по 1 порции (6 капс), утром до и после тренировки.
Отзывы покупателей (2)
одна из самых больших дозировок BCAA в капсулах !!! так как BCAA работают только в дозе в 2 или в 3 раза превышающею рекомендуемую , это как рас то что нужно ))) взял даже не задумываясь и не пожалел )
Отличные аминокислоты. Принимаю последние 3 месяца. Набор мышечной массы идет на ура. Советую хранить в холодильнике, т.к. после месяца стояние при комнатной температуре субьективно меняется вкус.
Оставьте свой отзыв
Качество
Нужна помощь? Звоните!
Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы
(096) 0-3333-69 (093) 06-38-333 (099) 26-90-333
Пн-Пт: 9:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 18:00
Вкусы
Купить