(096) 0-3333-69
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 18:00
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ


Super Amino 6000

Средняя оценка:
4.7 из 5
Голосов: 6
Категория:Комплекс аминокислот
Поддерживаемая цель: Набор мышечной массы
Страна:США
Бренд:Dymatize Nutrition
УпаковкаАртикулНаличиеЦена порцииЦена упаковкиК-во
180 таб (60 порций)dymatize-17 Уточняйте 5.3 грн 316 грн
Купить
345 таб (115 порций)dymatize-18Уточняйте4.5 грн519 грн Купить
500 таб (165 порций)dymatize-19Уточняйте4.4 грн726 грн Купить
Гарантия iРаботаем исключительно с официальными поставщиками либо закупаем товар напрямую от производителя. Все сертификаты качества Вы можете увидеть на нашем сайте.
Товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.
Возврат iКупленный товар можно вернуть или обменять при условии предоставления чека на покупку, и возврата товара в надлежащем виде, не распакованным и не использованным ранее в течение 14 дней после покупки.
Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!
Доставка по Киеву iОсуществляем доставку по адресу в черте города Киев. Курьер обязательно перезванивает перед выездом.
30 грн
при заказе до 3000 грн
Бесплатно
при заказе от 3000 грн
Бесплатно
по адресу: Киев, улица Рогнединская 4а, этаж 4, (метро Льва толстого)
Наш адрес:
Киев, улица Рогнединская 4а, этаж 4, (метро Льва толстого)
Доставка по Украине iСтоимость доставки:
1) По предоплате
- до 1 кг = 25 грн
- до 2 кг = 30 грн
- до 5 кг = 35 грн
- до 10 кг = 40 грн
- до 15 кг = 55 грн
Дополнительно к этой сумме добавляется 0,5% от стоимости товара.

2) Оплата при получении (наложенным платежем) - к выше указанным тарифам добавляется дополнительно 2% от стоимости заказа за услугу наложенного платежа.
По тарифам Новой Почты
Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

Описание Super Amino 6000

Сегодня аминокислотные комплексы пользуются огромным успехом у спортсменов. Эти вещества жизненно важны для организма и способствуют повышению результатов тренинга. Узнайте об эффектах SUPER AMINO 6000.

Сегодня каждый человек, проповедующий здоровый образ жизни знает об аминокислотных соединениях. Эти вещества используются организмом для решения различных задач. При этом из двадцати аминок девять не могут быть синтезированы организмом (их называют незаменимыми). Единственным источником этих веществ являются продукты питания и спортпит.

Наш интернет магазин спортивного питания украина предлагает вам приобрести аминокислотные добавки по весьма привлекательным ценам. Мы одни из немногих, кто заключил договор о прямых поставках спортивных добавок с производителями. Мы работаем по всей территории страны, и при необходимости наши специалисты ответят на все возникшие у вас вопросы.

Сегодня приобрести спорт питание в интернет магазинах достаточно просто, но очень редко стоимость предлагаемых продуктов рассчитана на массового потребителя. Нам удалось этого добиться. Мы делаем все возможное, чтобы спортпит был максимально доступен для всех желающих.

Эффекты SUPER AMINO 6000

Аминокислоты используются практически во всех процессах, протекающих в организме. Именно этим фактом и вызвана большая потребность в этих веществах. Получить их только с помощью продуктов питания достаточно сложно, особенно если вы проводите цикл сушки или худеете. В этот период необходимо ограничивать свой рацион, что негативно сказывается на восполнении аминокислотного пула.

Именно для таких активных людей и создан SUPER AMINO 6000. Наверняка вам известно об аминках с разветвленными цепями. Если вы решили купить аминокислоты бцаа, то для этого достаточно приобрести SUPER AMINO 6000. Данный продукт содержит все необходимые амины, и потребность в приобретении отдельных добавок отпадает.

Формула Супер Амино Диматайз

Кроме этого специалисты компании-производителя создали уникальную форму, содержащую и другие питательные вещества, например, антиоксиданты. Отметим и тот факт, что этот продукт проходил независимое исследование и его результаты оказались просто великолепными. Атлеты, использовавшие SUPER AMINO 6000, смогли уменьшить жировую массу, быстрее восстанавливались после занятий, а также их физические характеристики возросли практически на 50 процентов.

Все атлеты единодушны во мнении, что продукт компании Dymatize Nutrition эффективен и обладает высоким качеством. Вы не встретите негативных отзывов о нем, так как их просто не существует.

Тут можете купить комплексные аминокислоты Dymatize Nutrition Super Amino 6000 с доставкой в Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов и в другие города Украины, на нашем сайт отличная цена.

Характеристики
Суточная норма, %
Размер порции: 3 капс.
Калории 10 ккал
Белки 3 г
Аминокислотный профиль на 6 капсул
-Лейцин 575 мг
-Изолейцин 313 мг
-Валин 356 мг
-Гистидин 154 мг
Характеристики товара могут изменяться производителям без уведомления покупателей и не несет ответственности
Рекомендации к употреблению
Super Amino 6000 рекомендуется принимать 2-3 раза в день по 1 порции, утром, до и после тренировки.
Отзывы покупателей (6)
Просто супер!!!! використовую їх досить давно, дані амінокислоти не давали приводу щоб в них сумніватися так як сама компанія DYMATIZE!
Купил такие аминокислоты в этой фасовке.На тот момент сильно уставал после тренировки и плохо спал.Эти аминокислоты частично решили проблему.Но сколько я не увеличивал порцию в день(до 12шт.) восстановление лучше не происходило.БЦАА,в этом плане,намного лучше.Настроящий прилив сил и хорошее восстановление я почувствовал только с покупкой протеина ON Gold Standart.
Отличный комплекс аминокислот!!! Купил ради того что бы не переживать на интенсивных тренировках потерять мышечную массу и меньше уставать. Комплекс помог достичь моих целей, правде не сразу, начел чувствовать разницу через неделю приема.
Товар хороший,качественный,советую всем!!!
Купил такие аминокислоты в этой фасовке.На тот момент сильно уставал после тренировки и плохо спал.Эти аминокислоты частично решили проблему.Но сколько я не увеличивал порцию в день(до 12шт.) восстановление лучше не происходило.БЦАА,в этом плане,намного лучше.Настроящий прилив сил и хорошее восстановление я почувствовал только с покупкой протеина ON Gold Standart.
Пробовал несколько раз эти амины когда они были с 4800 мг . После жесткой тренировки организм , тело,мозг восстанавливаються на раз,два,три. Сравнивал их с оптимум нутришн аминами . Диматайз в разы лучше , эфект сразу чувствуеться, выпил и не усталости не вялости . В общем мне нравиться.
Оставьте свой отзыв
Качество
Нужна помощь? Звоните!
Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы
(096) 0-3333-69 (093) 06-38-333 (099) 26-90-333 (044) 227-15-50
Пн-Пт: 9:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 18:00
УпаковкаНаличиеЦена упаковкиК-во
180 табУточняйте316 грн
Купить
345 табУточняйте519 грн
Купить
500 табУточняйте726 грн
Купить