Категория: | Арахисовая паста |
Поддерживаемая цель: | Увеличение энергии Набор мышечной массы |
Страна: | Польша |
Бренд: | OstroVit |
Упаковка | Наличие | Цена порции | Цена упаковки | Вкус | К-во | |
---|---|---|---|---|---|---|
500 г (20 порций) | Уточняйте | 9.2 грн | 184 грн | - | Купить |
Побаловать себя вкусными продуктами, не навредив фигуре и здоровью, бывает весьма сложно. Особенно это касается спортсменов и всех, кто уделяет большое внимание диетам и правильному рациону. Арахисовая паста Ostrovit с легкостью решает эту проблему, предложив потребителям новинку в виде арахисового масла.
Продукт не содержит соли и сахара и является полностью натуральным. Его состав позволяет говорить о полноценном рационе белков и углеводов, которых не хватает в период безбелковой диеты и при интенсивных нагрузках.
Уникальность арахисового масла заключается в том, что оно не содержит не каких консервантов и добавок. Его состав наполняют лишь орехи, доведенные в результате переработки до нужной консистенции.
Особенность продукта заключается в технологии его изготовления. Перед приготовлением орехи проходят процесс обязательной обжарки. Но не происходит в естественной для арахиса оболочке. Это минимизирует:
Кроме того такой способ не дает возможности измениться вкусовым качествам орехов как таковых.
Затем орехи очищаются и перемалываются.
Таким образом, продукт становится полноценным компонентом питания во время диеты.
Употребление арахисового масла возможно в качестве самостоятельного продукта. Оно может стать и дополнением к другим известным блюдам. Многие спортсмены используют подобные продукты в качестве пасты для бутербродов или добавки к каше.
VitaPoint предлагает арахисовое масло двух видов. Это может быть масса с кусочками орехов, а может быть однородный продукт, прошедший более тщательный промол.
Суточная норма, % | |||
Состав на 100 г: | |||
Калорийность | 585 ккал | ||
Жиры | 46 г | ||
- насыщенные | 7 г | ||
- мононенасыщенные | 26 г | ||
- полиненасыщенные | 13 г | ||
Углеводы | 14 г | ||
- из них сахаров | 3 г | ||
Белок | 25 г |